Rouelle de Porc laquée au miel, thym et romarin
La veille faire la marinade suivante. Effeuiller les branches de thym et de romarin, puis mixer les feuilles de thym, de romarin avec les gousses de d’ail pelées et 2 cuillères à soupe de miel.
Badigeonner chaque face de la rouelle de porc. Saler et poivrer. Recouvrir la rouelle à l’aide d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Le lendemain, sortir la rouelle du réfrigérateur, enlever le film puis à l’aide d’un pinceau de cuisine, laquer copieusement chaque coté de la rouelle du mélange fait avec les 2 cuillères à soupe de soja et les 2 cuillères à soupe de miel.
Préchauffer le four à 200° C.
Enfourner 1 h/ 1 h 15 à 180°
Vérifier la cuisson de la rouelle à l’aide de la pointe d’un couteau.
Arroser régulièrement la rouelle de son jus de cuisson et la retourner de temps en temps.