Rouelle de Porc laquée au miel, thym et romarin

Recette proposée par
Boucherie Keryado
Image mise en avant
Pour 5 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Gratin de gnocchi, écrasé de pommes de terre

Préparation
Préparation: 30min
Cuisson: 60min

La veille faire la marinade suivante. Effeuiller les branches de thym et de romarin, puis mixer les feuilles de thym, de romarin avec les gousses de d’ail pelées et 2 cuillères à soupe de miel.

Badigeonner chaque face de la rouelle de porc. Saler et poivrer. Recouvrir la rouelle à l’aide d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

Le lendemain, sortir la rouelle du réfrigérateur, enlever le film puis à l’aide d’un pinceau de cuisine, laquer copieusement chaque coté de la rouelle du mélange fait avec les 2 cuillères à soupe de soja et  les 2 cuillères à soupe de miel.

Préchauffer le four à 200° C.

Enfourner 1 h/  1 h 15 à 180°

 

Vérifier la cuisson de la rouelle à l’aide de la pointe d’un couteau.

Arroser régulièrement la rouelle de son jus de cuisson et la retourner de temps en temps.

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