Côte de porc grillée au citron confit et à la coriandre

Recette proposée par
Boucherie des Présidents
Image mise en avant
Pour 4 personnes
Ingrédients

Préparation
Préparation: 10min
Cuisson: 15min

Coupez le citron en petits morceaux.

Hachez la coriandre et les gousses d’ail.
Mélangez-les dans un bol avec les épices, l’huile d’olive et une pincée de sel.

Mettez les côtes dans un plat, versez dessus la marinade, couvrez d’un film alimentaire et réservez 4 heures au frais.

Egouttez les côtes, déposez-les dans un plat allant au four, en les entourant d’un peu de garniture de la marinade.

Passez les côtes sous le gril 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement.

Emincez les oignons rouges, mélangez-les avec le mesclun, assaisonnez.

Servez les côtes grillées avec la salade.

À savoir

Réalisez vous-même vos citrons confits. Pour cela, achetez des citrons jaunes non traités, à la peau fine. Brossez-les bien sous l’eau froide et épongez-les soigneusement. Faites une incision assez profonde dans le sens de la hauteur sur chaque citron, glissez-y une cuillerée de gros sel et refermez. Tassez les citrons dans un bocal et recouvrez d’eau salée. Conservez pendant un mois dans un endroit sec et obscur avant d’ouvrir.

Crédit photo et recette : laviande.fr

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici