Brochette de Porc au miel

Recette proposée par
Boucherie Royale
Image mise en avant
Pour 4 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Collioure Rouge, Châteauneuf du Pape Rouge

Préparation
Préparation: 5min
Cuisson: 10min

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Recouvrir les brochettes de la marinade et réserver au frais 4h minimum

 

Préparation du  glacis :

Verser tous les ingrédients dans une casserole.

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le glacis épaississe.

Accompagnement :

Mélanger le poivron, le concombre et les tomates coupés en petits cubes.
Verser l’huile et le jus de citron. Ajouter le persil, salez et poivrez.

 

 

Faire cuire les brochettes 6 à 10 minutes sur un gril ou au barbecue en les retournant régulièrement

Servir les brochettes recouvertes du glacis au miel et accompagnées de la salade de crudités.

À savoir

Recette et photo proposées par la viande.fr

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