Rôti de Porc aux 3 fruits

Recette proposée par
Boucherie du Parc
Image mise en avant
Pour 6 personnes
Ingrédients

Préparation
Préparation: 10min
Cuisson: 45min

Dans la cocotte allant au four, ou dans une brique à rôtir, faire fondre le beurre et l’huile. Y déposer le rôti et le faire dorer sur toutes les faces. Lorsque le rôti obtient une belle couleur  » caramel », mouiller avec le vin blanc, l’eau et ajouter le fond de veau. Mélanger un peu et laisser mijoter environ 5 minutes à couvert.

Couvrir la cocotte ou la brique. Placer ensuite la cocotte  dans un  four préchauffé TH 180°. Cuire  45 minutes en retournant et en arrosant souvent le rôti.

Récupérer le jus de cuisson pour la présenter dans une saucière. Découper le rôti chaud en tranches de 1 cm. Servir avec un accompagnement de galettes carottes, pommes de terre ou des pommes de terre « grenaille » ou un gratin de blettes tomates

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