Saucisse Maître Boucher du Terroir et Aligot
5 saucisses Maitre Boucher du Terroir
1 kg de pommes terre (variété Bintje)
150gr de beurre
350gr de Tome fraîche émincée
20 cl de crème fraîche
2 gousses d’ail
Poivre et Sel
Étape 1
Dans une cocotte, faire cuire les pommes de terre.
Les écraser en purée.
Faire cuire les saucisses sur un grill ou une plancha ou à la poêle.
Étape 2
Mettre à feu vif et remuer constamment avec une
spatule en bois en soulevant la pâte afin de l’aérer.
Étape 3
Ajouter le sel, le poivre et l’ail écrasé à convenance.
Tout en remuant.
Lorsque la pâte est homogène, onctueuse et filante.
L’aligot est cuit. Servir bien chaud avec des saucisses Maîtres Bouchers du Terroir
Recette proposée par
Direction la Côte Ouest vendéenne pour vous présenter la Boucherie Challandaise basée à Challans .
Une équipe dynamique et souriante qui a pour spécialité de vous proposer les meille
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr
Conception : Terrede Pixels