Rôti de Porc Provençal

Baked Mutton with Herbs and Fruits
Pour 5 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Saumur Champigny, Anjou Rouge

Préparation
Préparation: 25min
Cuisson: 60min

  • Emincer très finement les tomates et les oignons échalotes

  • Disposer autour du rôti les pommes de terre que vous aurez préalablement épluchées et coupées en deux. (saler uniquement les pommes de terre)

  • Mettre l’ensemble au four à 180° pendant une heure en arrosant de temps en temps.

  • À mi cuisson tourner le rôti et les pommes de terre.

Poivrer l’ensemble.

À savoir

Surtout ne pas saler le rôti, c’est déjà fait, de plus il restera rose après la cuisson…

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici