Filet Mignon à la moutarde

Recette proposée par
Boucherie des Ponts
Image mise en avant
Pour 5 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Bourgogne Blanc, Pouilly Fumé, Chardonneray d’Anjou

Préparation
Préparation: 20min
Cuisson: 40min

  • Faire revenir le filet mignon dans une cocotte avec le beurre

  • Lorsqu’il est bien doré, le retirer et réserver.

  • Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le fond de veau préparé dans 50 cl d’eau tiède et 2/3 de la crème fraîche.

  • Tartiner le filet mignon de moutarde à l’ancienne

  • Le remettre dans la cocotte, le cuire à l’étouffée à feu doux environ 30 à 40 minutes

  • En fin de cuisson ajouter le reste de crème

  • Saler et poivrer

À savoir

Accompagnements:Gnocchi, Lentilles corail

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici