Paupiettes de Bœuf aux pruneaux

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Préparation15 minCuisson60 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : St Nicolas de Bourgueil, Anjou Rouge

Préparation

  • Émincer les oignons

  • Faire dorer les paupiettes et les oignons émincés dans une cocotte avec les 50 g de beurre.

  • Mouiller avec 1 verre d’eau et 1 verre de vin.

  • Saler et poivrer.

  • Laisser mijoter 60 mn à feu doux selon grosseur.

  • Lier la sauce avec une cuillère de farine ou maïzena (facultatif) et ajouter les 10 pruneaux.

  • A la fin de la cuisson, verser la crème et la moutarde à l’ancienne sur le tout sans faire bouillir .

A savoir

Accompagnement : Riz, pâtes ou champignons

Recette proposée par

Boucherie ChallandaiseBoucherie Challandaise 11 rue Pierre Monnier 85300 Challans

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