Paupiettes de Bœuf aux pruneaux
1 verre de vin rouge
50 g de beurre
1 verre d’eau
Poivre
Sel
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 oignons émincés
5 paupiettes de Boeuf aux pruneaux préparées par votre Maître Boucher
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
10 pruneaux
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Étape 7
Accompagnement : Riz, pâtes ou champignons
Recette proposée par
Direction la Côte Ouest vendéenne pour vous présenter la Boucherie Challandaise basée à Challans .
Une équipe dynamique et souriante qui a pour spécialité de vous proposer les meille
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
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