Porc au Caramel

recette du porc au caramel
porc au caramel
Recette proposée par
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Pour 6 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Anjou Village, Côtes du Rhône

Préparation
Préparation: 20min
Cuisson: 60min

Couper le porc en lamelle

Mélanger la viande, le nuoc mam, la sauce soja,
le gingembre, l’huile, l’ail et l’oignon.

Laisser mariner 25 min

Dans une cocotte, saisir le mélange à feu vif jusqu’à
obtenir une viande colorée. Saler et poivrer.

Pour le caramel : Dans une casserole, mettre le sucre avec 2 cuillères
à soupe d’eau et laisser cuire jusqu’à obtention d’un
caramel bien brun.

 

Ajouter au mélange, couvrir d’eau.
Laisser mijoter 60 mn à feu doux.

À savoir

Accompagnement : Nouilles chinoises, Riz Créole…

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