Tendrons de veau laqués sauce barbecue

Pour 4 personnes
Ingrédients

Préparation
Préparation: 20min
Cuisson: 10min

Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un gril bien chaud.
Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce barbecue.

Pendant la cuisson des tendrons, retirer le talon des asperges et couper les oignons nouveaux en deux.
Faire blanchir 4 minutes les asperges à l’eau bouillante salée puis les laisser refroidir.
Griller ensuite les légumes au barbecue ou sur le gril.

Servir les tendrons laqués sur un lit d’asperges vertes et d’oignons grillés, et verser quelques gouttes de sauce barbecue.

À savoir

#Tendron de veau #Veau #Grillé

 

crédit photo et recette : laviande.fr

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici