Tajine de Chevreau

Recette proposée par
Boucherie Lemesle Cholet
Image mise en avant
Pour 4 personnes
Ingrédients

Préparation
Préparation: 20min
Cuisson: 45min

Faire couper la viande de  chevreau en gros dés par votre Maître Boucher du Terroir

Eplucher l’oignon rouge et couper en pétales les différents quartiers

Couper les courgettes en cube sans être épluchées

Emincer ou écraser l’ail après l’avoir dégermée

Hacher une demi botte de Coriandre fraîche

 

Mélanger tous les ingrédients avec l’huile et laisser reposer dans un plat  

Faire mijoter dans une cocotte ou un plat à Tajine à couvert minimum 45 mn.

Ajouter en fin de cuisson quelques dattes et pruneaux dénoyautés.

À savoir

Astuce de votre Maître Boucher du Terroir :  réaliser la marinade la veille, le plat n’en sera que meilleur

Rajouter de l’huile d’olive si besoin

 

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