Rubik’s cube de veau, pain d’épices, foie gras, courgettes

Pour 2 personnes
Ingrédients

Préparation
Préparation: 30min
Cuisson: 0min

Réaliser la marinade :

Presser les citrons verts.

Émincer finement la ciboule.

Dans un saladier, mélanger les le jus des citrons verts, la ciboule et l’huile d’olive et assaisonner selon votre goût.

Réserver au frais.

Laver et essuyer les courgettes.

Réaliser des cubes de 1,5 cm de côté dans le morceau de veau, le pain d’épices, les courgettes et le bloc de foie gras.
Déposer les cubes de courgettes et de veau dans la marinade et réserver au frais.
Placer les cubes de foie gras au frais.

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cubes de pain d’épice. Réserver.

Monter le Rubik’s cube en alternant des cubes de veau, de pain d’épices, de courgette verte, de courgette jaune et de foie gras.

Servir le Rubik’s cube avec quelques pousses germées.

Une recette à déguster sans plus attendre !

À savoir

crédit photo et recette : laviande.fr

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici