Poule ivoire et ses légumes

Recette proposée par
Boucherie Les Bouchées Doubles
Image mise en avant
Pour 6 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Vin blanc moelleux

Préparation
Préparation: 40min
Cuisson: 120min

Faire revenir grossièrement le poulet et les oignons dans 3 cuillères soupe d’huile d’olives pendant environ 10 min.

Pendant ce temps découper la courgette, la carotte, l’aubergine et les pomme de terre en cube.

Les mettre de côté.

Mettre 1.5l d’eau ainsi que les 2 cubes, le bouquet garni, la moutarde et le concentré de tomate.

Au bout de 30 min, intégrer les légumes découpés, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

À savoir

Délicieux le lendemain . A déguster avec du riz, des pâtes, de la semoule ou du pain.

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici