Paupiettes de Veau « Maître Boucher du Terroir »
Pour 4 personnes
Ingrédients
Accompagnement
Vins conseillés : Saumur Champigny, St Nicolas de Bourgueil
Préparation
Préparation: 25min
Cuisson: 35min
- Dans une cocotte faire revenir les paupiettes dans l’huile d’olive bien chaude.
- Les retirer quand elles sont bien dorées. Faire ensuite revenir l’ail pilé et les oignons échalotes émincés.
- Ajouter la moutarde et le concentré de tomates. Bien mélanger.
- Remettre les paupiettes dans cette cocotte puis le vin blanc.
- Ajouter le fond de veau et le Jus des champignons que vous aurez égouttés.
- Ajouter le fond de veau et le jus des champignons que vous aurez égouttés.
- Saler, poivrer, ajouter un peu d’eau si nécessaire et laisser cuire 25 mn.
- Ajouter les champignons et laisser cuire encore 10 mn.
À savoir
Accompagnement : Pâtes fraiches ou riz
Vous pouvez demander à votre Maître Boucher d’entourer votre paupiette d’une très fine tranche de poitrine fumée à la place de la barde. Dans ce cas ne pas saler votre sauce.