Kébab de bœuf aux épices (la viande.fr)

Pour 4 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Anjou Rouge, Saumur Champigny, St Nicolas de Bourgueil

Préparation
Préparation: 15min
Cuisson: 20min

Préchauffer le four à 200° C (Th. 6-7).

Mélanger la viande hachée avec 2 cuillères à soupe d’eau, les épices (sauf le piment), du sel et du poivre.

 

 

Séparer le hachis de bœuf en 8 boules identiques.

Fixer chaque boule sur un pic à brochette et l’étaler sur les trois quarts de la surface du pic afin d’obtenir des petits boudins.

Saupoudrer les brochettes de piment en poudre.

Les disposer dans un plat à gratin.

Les arroser d’huile et les cuire 20 minutes au four en les tournant de temps en temps.

Servir les kébabs de bœuf chauds sur assiette ou dans du pain (pita ou baguette) accompagnés d’un yaourt fouetté avec de la menthe hachée.

À savoir

il est possible de remplacer les épices par des herbes fraiches hachées.

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