Emincé de bœuf aux trois poivrons

Recette proposée par
Boucherie Olonnaise
Image mise en avant
Pour 4 personnes
Ingrédients

Préparation
Préparation: 15min
Cuisson: 10min

Epépiner et émincer finement les poivrons. Eplucher et hacher l’ail. Laver et effeuiller le basilic.

Couper la viande en lamelles.

Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Colorer les poivrons quelques minutes à feu vif puis ajouter l’ail et la viande. Laisser revenir 1 minute à feu vif  puis, hors du feu, ajouter le vinaigre, le basilic et le Parmesan (facultatif). Saler et poivrer.

Servir l’émincé de bœuf aux trois poivrons accompagné d’un riz blanc ou d’une purée de pommes de terre.

À savoir

Pour gagner du temps, demander à son artisan boucher de couper la viande en lamelles.

Remplacer le rumsteck par du tende de tranche, de la poire ou du merlan.

Crédit photo et recette : laviande.fr

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