Cuisse de Pintade à la moutarde

Pour 4 personnes
Ingrédients
Accompagnement
Accords mets / vins : Saumur Champigny, St Nicolas de Bourgueil,
Préparation
Préparation: 15min
Cuisson: 60min
- Dans un petit saladier mélanger le thym et la moutarde.
- Tourner et enrober les cuisses de pintade de ce mélange.
- Dans une cocotte, saisir les cuisses de pintade dans l’huile d’Olive chaude de manière à les dorer sur les 2 faces.
- Ensuite incorporer les échalotes ciselées.
- Quelques minutes plus tard, verser le vin blanc et la crème fraîche liquide.
- Saler et poivrer.
- Ajouter un verre d’eau si nécessaire.
- Laisser mijoter doucement 1 heure en tournant les morceaux pour qu’ils n’accrochent pas.
À savoir
Accompagnements : jardinière de légumes, tomates provençales, ratatouille, Tian de légumes, gratin d’aubergine
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