Caille rôtie au four

Recette proposée par
Image mise en avant
Pour 0 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Marcillac, Côtes de Castillon…

Préparation
Préparation: 5min
Cuisson: 25min

Eplucher les échalotes et les couper en gros morceaux.

Déposer à l’intérieur de chaque caille ¼ d’échalote

Saler et poivrer

Masser chaque caille avec la noix de beurre ramolli

Huiler le fond d’un plat allant au four, déposer
les tranches

Sur chaque tartine de pain, placer la caille beurré

Mettre le tout dans un four préchauffé, laisser
rôtir les cailles 25 à 30 min 180/200° (th 6/7)

À savoir

Pommes ou pêches cuites, raisins, écrasé de patate douce…

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici