Navarin d’Agneau Printanier

Recette proposée par
Boucherie Pantais
Image mise en avant
Pour 5 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Anjou-Villages rouge, Touraine rouge, Chénas

Préparation
Préparation: 20min
Cuisson: 180min

Faire chauffer l’huile dans la cocotte, y déposer la viande d’agneau découpée en morceaux de viande. Les faire dorer sur chaque face.

 

Une fois la viande est bien dorée, ajouter le bouquet garni, les tomates pelées coupées en morceaux,les gousses d’ail pelées et écrasées.

Recouvrir d’eau, y ajouter le cube de bouillon. Saler et poivrer. Mettre un couvercle.

 

Laisser cuire la préparation 1 h 30 sur feu doux.

Pendant le temps de la cuisson, éplucher et couper les navets, les carottes et les pommes de terre. Les ajouter à la la préparation et poursuivre la cuisson 45 minutes à couvert. Servir bien chaud.

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