Rôti de Poulet Maître Boucher

Toutes les recettes>Recette de Lapin/Volaille>Rôti de Poulet Maître Boucher
partager
Préparation10 minCuisson60 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Anjou Rouge, Chinon, St Nicolas de Bourgueil, Bordeaux

Préparation

  • Faire revenir les oignons émincés et l’ail avec le beurre.

  • Dans un plat allant au four poser cette garniture, les tomates émincées, l’estragon et la feuille de laurier.

  • Disposer le poulet dessus en ajoutant le verre d’eau et le verre de vin blanc.

  • Cuire 60 mn  à 180°C en arrosant souvent.

  • Après cuisson, trancher votre poulet que disposerez dans un plat.

A savoir

Accompagnement : Petits pois-carottes, jardinière de légumes

Découvrez aussi...

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels