Poule ivoire et ses légumes

Toutes les recettes>Recette de Lapin/Volaille>Poule ivoire et ses légumes
partager
Préparation40 minCuisson120 min
recette pour 6 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vin blanc moelleux

Préparation

Faire revenir grossièrement le poulet et les oignons dans 3 cuillères soupe d’huile d’olives pendant environ 10 min.

Pendant ce temps découper la courgette, la carotte, l’aubergine et les pomme de terre en cube.

Les mettre de côté.

Mettre 1.5l d’eau ainsi que les 2 cubes, le bouquet garni, la moutarde et le concentré de tomate.

Au bout de 30 min, intégrer les légumes découpés, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

A savoir

Délicieux le lendemain . A déguster avec du riz, des pâtes, de la semoule ou du pain.

Recette proposée par

Boucherie Les Bouchées DoublesBoucherie Les Bouchées Doubles 2 Rue du Docteur Assier 49160 Longué

L’équipe des « Bouchées Doubles »  est heureuse de vous accueillir dans leur boucherie où règne une ambiance chaleureuse et conviviale, leur devise « enchanter vos papilles ».

En savoir plus

Découvrez aussi...

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels