Boucherie Keryado
Du mardi au jeudi
de 8 h 30 à 13 h et de 15 h 30 à 19 h
Du vendredi au samedi
de 8 h 30 à 13 h et de 15 h à 19 h
BOUCHERIE FERMÉE le DIMANCHE et le LUNDI
Après avoir été installés pendant 18 ans à Angers, Max BELAIRE a décidé il y a quelques années de prendre le large, direction la Bretagne, pour reprendre la boucherie de KERYADO à LORIENT. La devise de la maison : le goût du travail bien fait. Max sélectionne des viandes de qualité afin de vous proposer ses spécialités bouchères crues : Rôti de volailles, Rôti de porc aux fruits, Filets mignons élaborés… Vous serez accueilli à la caisse par un charmant sourire de la vendeuse qui vous remettra les recettes concoctées par les Maîtres Bouchers du Terroir pour cuisiner ces spécialités. L’équipe, composée de Roland et David et MAX vous propose chaque jour des plats cuisinés maison. Exemple : tous les jeudis, le cuisinier prépare le couscous. La carte de quelques une des préparations est à votre disposition dans le magasin. Professionnelle, toute l’équipe reste à votre écoute pour pouvoir répondre à vos attentes.