Cuisses de poulet farcies
4 cuisses de Poulet farcies préparées par votre Maître Boucher
4 oignons échalotes coupés en lamelles
50 gr de beurre
Poivre et Sel
1 verre de vin blanc sec
1 verre d’eau
Étape 1
Emincer finement 4 oignons échalotes, puis les disposer au fond d’un plat beurré allant au four.
Étape 2
Déposer les cuisses de poulet farcies sur les oignons émincés, et enfourner dans un four préalablement chauffé à 170° ou Th 6.
Étape 3
Laisser cuire environ 15 minutes.
Étape 4
Arroser les cuisses avec 1 verre de vin blanc et 1 verre d’eau.
Étape 5
Laisser cuire encore 45 minutes environ, en arrosant 2 à 3 fois.
Étape 6
Saler, poivrer si nécessaire.
Gratin dauphinois, riz au Curry, écrasé de patate douce ou de panais
Recette proposée par
Installé depuis juillet 2007 au centre de Jarzé, Cécile et David Cogné sont heureux de vous acceuillir du Mardi au Dimanche matin.
Passionné par son métier, David Cogné saura vous fai
Les Maîtres Bouchers du Terroir
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