Rôti de Chapon aux Morilles
1 rôti de chapon (1.600 kg/8 pers) préparé par votre Maître Boucher
1 carotte
2 oignons échalote
1 tomate ½ litre de fond de volaille
1 cuillère à soupe de Porto Poivre, sel de Guérande
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Étape 6
Accompagnement : Purée de céleri, purée de marrons, pomme fruit
Recette proposée par
La Boucherie Charcuterie Pantais se situe dans le centre de Beaufort en Anjou face à la mairie.
Alexandre PANTAIS, installé depuis juillet 2017, vous propose des viandes de 1ère qualitÃ
Les Maîtres Bouchers du Terroir
tél : 02.41.86.99.07 Bâtiment ATRIUM N°17, 12 avenue Jean Joxe 49109 ANGERS CEDEX 02
maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr
Conception : Terrede Pixels