Sauté de Dinde à la Provençale

Toutes les recettes>Recette de Lapin/Volaille>Sauté de Dinde à la Provençale
partager
Préparation20 minCuisson60 min
recette pour 5 gourmands
Facilité

Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Saumur Champigny, Anjou rouge, St Nicolas de Bourgueil

Préparation

  • Faire dorer les morceaux de dinde dans un peu d’aire d’huile d’olive puis les retirer Hacher l’oignon, le persil et le piment doux.

  •  Faire dorer dans une noisette de beurre et d’huile d’olive et ajouter les morceaux de dinde, les tomates, rondelles de citron et les olives.

  • Assaisonner et mouiller avec un verre de vin blanc sec.

  • Cuire 1 heure à feu doux

A savoir

Accompagnement : Riz, Boulgour, Quinoa

Découvrez aussi...

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels