Sauté de Dinde à la Provençale

Pour 5 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Saumur Champigny, Anjou rouge, St Nicolas de Bourgueil

Préparation
Préparation: 20min
Cuisson: 60min

  • Faire dorer les morceaux de dinde dans un peu d’aire d’huile d’olive puis les retirer Hacher l’oignon, le persil et le piment doux.

  •  Faire dorer dans une noisette de beurre et d’huile d’olive et ajouter les morceaux de dinde, les tomates, rondelles de citron et les olives.

  • Assaisonner et mouiller avec un verre de vin blanc sec.

  • Cuire 1 heure à feu doux

À savoir

Accompagnement : Riz, Boulgour, Quinoa

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici