Délice d’Agneau

delicious fillet of lamb with gravy, creamy thyme polenta, vegetables
Pour 6 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Vins conseillés : Anjou Rouge, St Nicolas de Bourgueil, Anjou villages

Préparation
Préparation: 20min
Cuisson: 50min

  • Couper finement les oignons, les blancs de poireaux et les faire revenir dans le beurre dans un plat allant au four disposer cette garniture et les morceaux de poitrine fumée.

  • Poser votre délice d’agneau sur le tout et cuire 50 mn à 180° en arrosant avec un peu d’eau saler et poivrer.

  • Lorsqu’il est cuit, découper le délice et disposer les tranches autour d’un plat préalablement chauffé (recouvrir d’un aluminium).

  • Mettre le Madère et la crème fraîche sur la garniture de cuisson et porter à ébullition.

  • Napper au milieu de votre plat (avec vos tranches de délice autour).

À savoir

Accompagnement :  Endives braisées, champignons

Trouver mon boucher

Pour voir la disponibilité des stocks et profiter de nos meilleurs prix, choisissez un boucher

    En utilisant ce service, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’identifier le(s) boucher(s) le(s) plus proche(s) de votre localisation. En savoir plus ici