Cuisse de Pintade à la moutarde

Chicken Curry w Halba Seeds Non sharpen file
Pour 4 personnes
Ingrédients

Accompagnement

Accords mets / vins : Saumur Champigny, St Nicolas de Bourgueil,

Préparation
Préparation: 15min
Cuisson: 60min

  • Dans un petit saladier mélanger le thym et la moutarde.

  • Tourner et enrober les cuisses de pintade de ce mélange.

  • Dans une cocotte, saisir les cuisses de pintade dans l’huile d’Olive chaude de manière à les dorer sur les 2 faces.

  • Ensuite incorporer les échalotes ciselées.

  • Quelques minutes plus tard, verser le vin blanc et la crème fraîche liquide.

  • Saler et poivrer.

  • Ajouter un verre d’eau si nécessaire.

  • Laisser mijoter doucement 1 heure en tournant les morceaux pour qu’ils n’accrochent pas.

À savoir
Accompagnements : jardinière de légumes, tomates provençales, ratatouille, Tian de légumes, gratin d’aubergine

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