Boucherie Vincent – SEGRE

Présentation

Natif de l’Anjou, Dylan Pavard  a choisi d’aiguiser son savoir-faire en voyageant. Il a posé ses valises  quelques années  dans le sud-ouest, autre terroir gourmand,  riche  en spécialités bouchères.
De retour au pays,  Dylan Pavard, depuis le début de 2021, a repris la Boucherie Vincent située au cœur de la ville de Segré.
Avec son équipe il  vous propose de la viande de grande qualité, issue principalement du Segréen.
Toute l’année, vous trouverez en permanence des offres promotionnelles provenant d’animaux de race à viande.
Des spécialités, il suffit de lui demander.  Dylan saura vous en proposer pour régaler vos papilles et celles de vos amis lors de vos barbecues.
A découvrir également, les rayons charcuterie, plats préparés sans oublier un joli panel de conserves.
La boutique relookée et agrandie  depuis 2019, a su s’adapter à nos nouvelles habitudes d’achats.
Allez-y les yeux fermés, vous serez bien reçu et votre panier sera garni de produits de qualité!

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","rtl":"false"}

Infos utiles

Numéros/Liens utiles
Adresse

Boucherie VINCENT 4, rue Lazare Carnot – 49500 SEGRE

Horaires d'ouvertures
Heures d’ouverture :
8h30 à 12h45  et de  15h00 à 19h30
Le dimanche : 8h30 à 12h30
Fermé le lundi

Les Maîtres Bouchers du Terroir

tél : 02.41.86.99.07
Bâtiment ATRIUM N°17,
12 avenue Jean Joxe
49109 ANGERS CEDEX 02

maitresbouchers-du-terroir.49@orange.fr

Conception : Terrede Pixels