Ce boucher, d’origine vendéenne, a voyagé durant 25 ans au cœur de la boucherie artisanale.
Le 14 avril 2020, nouveau cap pour Christophe Raballand et sa conjointe Estelle, ils ont posé leurs valises dans le canton des Achards et plus précisément à la Mothe- Achard, commune située à 20 kms des Sables d’Olonne, en reprenant la boucherie du centre bourg.
Christophe Raballand a choisi de travailler en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnant ainsi un large choix de viandes de qualité; de la viande bovine de race Blonde d’Aquitaine, le porc fermier de Vendée, l’agneau de Vendée…
Avec son équipe, Christophe et Estelle vous proposent chaque jour des plats cuisinés maison. (exemple : mercredi: chili con carné, jeudi : carbonate flamande, vendredi : couscous royal…)
Suivez leur actualité sur Facebook où Estelle vous informe des évènements culinaires de la boucherie.
Christophe Raballand met un point d’honneur à présenter dans son magasin des produits frais et de qualité tout en assurant un service irréprochable le tout dans une ambiance conviviale.
Professionnelle, toute l’équipe reste à votre écoute pour pouvoir répondre à vos attentes.